省财政厅绩效评价组莅临榆阳区就支持实体经济发展若干财税措施开展绩效评价工作

时间:2020-07-02 18:07:14  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省财政厅绩效评价组莅临榆阳区就支持实体经济发展若干财税措施开展绩效评价工作

根据《陕西省财政厅关于开展支持实体经济财税政策措施绩效评价工作的通知》文件要求,近期省财政厅陕北评价组莅临我区,对2017-2019年省级财政支持实体经济财税政策措施部分项目资金的使用情况和实施效果组织开展绩效评价工作。省财政厅陕北评价组张


根据《陕西省财政厅关于开展支持实体经济财税政策措施绩效评价工作的通知》文件要求,近期省财政厅陕北评价组莅临我区,对2017-2019年省级财政支持实体经济财税政策措施部分项目资金的使用情况和实施效果组织开展绩效评价工作。

ef5a78c7787462280d225b877e87af2d.png

省财政厅陕北评价组张华处长一行领导首先在市财政局组织召开了座谈会,主要听取了市、区财政部门资金下达监管情况、项目主管部门对企业项目资金绩效自评情况以及市区在执行《陕西省政府办公厅关于支持实体经济发展若干财税措施意见》有关政策过程中好的做法、存在的问题和意见建议。

随后市、区财政局绩效评价处室相关人员陪同省财政厅陕北评价组一同前往“兖州煤业榆林能化有限公司”、“陕西未来能源化工有限公司”和“榆林市汇智协同创业孵化服务中心”等多家榆阳区重点企业进行了实地查看,确保此次绩效评价工作的能够客观公正、真实有效。

7adc50f054c259fe1e8655cc09368b4b.png

省财政厅支持实体经济发展若干财税措施绩效评价陕北评价组此次一行,为积极应对我省经济下行压力,发挥财政政策引导作用,支持实体经济发展,为实现稳中求进的发展目标起到了关键性的作用,同时也指导和促进我区预算绩效管理工作再上新台阶。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142