“榆阳区法治教育基地”揭牌

时间:2020-07-01 10:05:44  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“榆阳区法治教育基地”揭牌

6月29日,榆阳区司法局在巴拉素镇元大滩战役红色文化展览馆隆重举行了“榆阳区法治教育基地”揭牌仪式。区司法局局长朱聿政、巴拉素镇党委书记尹绚斐、红色文化研究会会长乔世枝、司法局全体工作人员、下属单位负责人、城区各司法所所长近50余人参加了本


6月29日,榆阳区司法局在巴拉素镇元大滩战役红色文化展览馆举行了“榆阳区法治教育基地”揭牌仪式。区司法局局长朱聿政、巴拉素镇党委书记尹绚斐、红色文化研究会会长乔世枝、司法局全体工作人员、下属单位负责人、城区各司法所所长近50余人参加了本次揭牌仪式。

f97d792bc36820088386510ce2fbd73a.png

61c3e17d0ee8987899d249de0e9216f0.png

8d8c3f3e431703197c4b9916b384678f.png

朱聿政局长在致词中指出,透过红色文化既能回顾社主义先进文化的发展历史,又能看清社会主义先进文化的价值追求,更能结合法治建设的现实体验,增强对法治文化的认同感,树立法治文化历史、现实和未来的理性认识,自觉投身到法治文化建设中,将红色文化和法治文化共建设、同推进,并结合思想道德建设、党员学习教育、新时代文明实践、扫黑除恶等活动,使爱国主义、革命传统教育和法治教育大众化、常态化,为加快推进依法治区奠定坚实的基础。

4a5b369d08679561bffe8d92a6354c1f.png

他希望大家利用好红色文化和法治教育基地这个平台,充分发挥法治教育功效,加强法治信仰,强化法治意识,既接受理想信念教育、法治文化教育,又接受红色文化教育,推动全民尊法、学法、守法、用法,努力开创我区法治教育工作新局面,共同构筑平安和谐榆阳。

47bf4e62b413f065ae935b95feb9295d.png

仪式结束后,全体参会人员共同参观了元大滩战役沙盘和党史展板,并观看了以扫黑除恶为主题的文艺演出。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142