榆阳区召开国家卫生城市复审工作推进会

时间:2020-05-29 14:48:41  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆阳区召开国家卫生城市复审工作推进会

为扎实推进巩固国家卫生城市各项工作,全面提升城市。管理水平,优化城乡人居环境,提升人民群众健康素养,以干净整洁的环境卫生和市容市貌迎接国家卫生城市的复审,5月27日下午,榆阳区召开国卫复审工作推进会。会上,贺德飞副区长认真听取了各督查工作组


为扎实推进巩固国家卫生城市各项工作,全面提升城市管理水平,优化城乡人居环境,提升人民群众健康素养,以干净整洁的环境卫生和市容市貌迎接国家卫生城市的复审,5月27日下午,榆阳区召开国卫复审工作推进会。会议由区政府副区长贺德飞主持,区委组织部、宣传部,区政府卫健局、创建办、环卫局、水利局、市场监管局等单位相关负责人及干事参加会议。

会上,贺德飞副区长认真听取了各督查工作组近期巩卫工作开展情况,并结合工作实际提出了指导意见和以下要求:一是提高认识,真抓实干。要高度重视此次国卫复审工作,主动抓好各项巩卫工作。二是夯实责任,明确要求。要加大督查力度,对督查过程中发现的问题要把握完成时限,及时汇总上报,抓紧抓严抓实认真整改,不留死角,确保我区国卫复审工作顺利通过。三是查缺补漏,完善资料。要严格按照国卫复审标准要求建档立册,高质量完成资料收集档案整理工作。四是加强沟通,广泛宣传。要根据市、区相关会议文件精神要求,动员各方力量,切实加强沟通协调,普及群众性宣传,努力营造浓厚宣传氛围。

会议期间,区卫健局局长白志强、区创建办主任曹志强分别作了表态发言。区卫健局局长白志强强调,在国卫复审工作中要切实履职尽责,结合各自承担的任务,主动抓好各项巩卫工作,并有针对性地找准薄弱环节,加大工作力度,逐条检查落实,切实巩固国卫成果,迎接国卫复审。

区创建办主任曹志强强调:一是国卫复审时间紧,任务重,各督查组要对照国卫标准要求,全面细致检查,做好督查工作;二是督查过程中要找出工作亮点,找准存在问题,并限期整改,遇到疑难问题要及时上报市、区有关部门;三是督查工作要形成书面材料,严格按照标准要求完成工作;四是我区国卫复审督查工作组要积极配合市督导组做好督查工作,确保国卫复审工作顺利通过。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142