【聚焦农高会】陕西杨凌:“金牌”服务迎盛会

时间:2020-10-19 09:26:45  来源:陕西学习平台

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【聚焦农高会】陕西杨凌:“金牌”服务迎盛会

每到农高会前,杨凌的各个部门就开始忙碌起来了。“哦,好的,我们就在D馆的北1门,按手机微信定位走就可以到了。白燕刚刚联系的人是西安洲际酒店会议及宴会总监闻亮,今天他被专门邀请到杨凌,来为第27届农高会定点接待单位(酒店)进行接待服务专题培训


每到农高会前,杨凌的各个部门就开始忙碌起来了。

10月11日一大早,杨凌示范区文化和旅游体育局工作人员白燕和张楠就来到了D馆门口,从站到门口的那一刻起,俩人的电话就一直没有断过。刚挂掉一个电话,这边电话又打了进来。

“喂,请问你们到了吗?”

“哦,好的,我们就在D馆的北1门,按手机微信定位走就可以到了。”

白燕刚刚联系的人是西安洲际酒店会议及宴会总监闻亮,今天他被专门邀请到杨凌,来为第27届农高会定点接待单位(酒店)进行接待服务专题培训。

挂掉电话,白燕告诉记者:“每年我们都会邀请专业的酒店管理人员,为我们进行一次系统的培训,这两年接待的外宾相对较多,所以在礼仪和服务培训方面我们加大了力度,力争让所有来参加农高会的嘉宾留下一个好印象。”

交谈间,来参加培训的人已经坐满会议室,“理论的东西,想必大家都了解,所以这块我少讲点,我还是多用实际操作来给大家做示范,希望大家共同学习……”

“请问,如果在会见室,我们一般服务人员该从哪个位置倒水呢?”

“请问,桌签的摆放和铅笔的位置怎么才算标准?”

“请问,在这种大型会议室应该如何合理安排倒水时间……”

实践教学刚开始,一个个问题就抛向了闻亮,闻亮也分别进行回答,用自己的实践经验把所有在接待中可能遇到的问题逐一分析讲解,并带领团队进行模拟演示。

一天的培训中,来自杨凌、西安等24家单位(酒店)的近百名服务人员细心聆听,认真记录,相互交流,参加培训的学员纷纷表示,通过这种实际操作进行会议服务及摆台标准的讲解对他们提升服务水平有很大的帮助,也进一步提升了农高会定点接待单位(酒店)的服务水平,他们将以最专业的服务和最饱满的热情迎接每一位来宾,彰显农高会新形象。

第27届农高会定点接待单位(酒店)接待服务专题培训现场。

接待服务模拟演示。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142