富县:府谷县委宣传部到我县考察学习融媒体中心建设工作

时间:2019-11-14 09:54:42  来源:富县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富县:府谷县委宣传部到我县考察学习融媒体中心建设工作

11月12日,榆林市府谷县委常委、宣传部长樊小荣一行到我县考察学习融媒体中心建设工作。樊小荣一行认真参观了富县融媒体中心工作区域,现场听取工作人员就融媒体改革发展历程、“中央厨房”平台功能板块和运作情况的介绍,并与富县融媒体中心工作人员展开


11月12日,榆林市府谷县委常委、宣传部长樊小荣一行到我县考察学习融媒体中心建设工作。县委常委、宣传部长王若鸿参加活动。

樊小荣一行认真参观了富县融媒体中心工作区域,现场听取工作人员就融媒体改革发展历程、“中央厨房”平台功能板块和运作情况的介绍,并与富县融媒体中心工作人员展开座谈,就相关改革融合工作进行深入讨论交流。

县融媒体中心负责人重点就融媒体中心的发展理念、组织机构、工作流程、技术优势和运营模式做了详细介绍。府谷县委常委、宣传部长樊小荣说,富县融媒体中心在融媒体改革工作中,率先破冰,为全省的县级媒体融合工作树立了标杆,做出了榜样,起到了示范。富县融媒体中心的一系列改革融合工作,值得宣传机构认真思考、借鉴和学习。在今后融媒体工作中,希望双方加强沟通、交流和联动,进一步拓宽工作思路,共同探索、携手走出新时代下传统媒体和新媒体深度融合的发展新路。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142