乾县卫健系统开展2019年度满意测评工作

时间:2020-01-14 10:56:01  来源:乾县卫健局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

乾县卫健系统开展2019年度满意测评工作

为切实转变工作作风,提高办事效率,进一步提高卫健系统服务水平,优化发展环境,提高群众满意度,树立良好的卫生健康队伍形象。近日,咸阳市乾县卫健局在全县范围内开展满意度测评工作。为认真做好本次测评工作,乾县卫健局研究制定了测评方案,成立了测评领


为切实转变工作作风,提高办事效率,进一步提高卫健系统服务水平,优化发展环境,提高群众满意度,树立良好的卫生健康队伍形象。近日,咸阳市乾县卫健局在全县范围内开展满意度测评工作。

为认真做好本次测评工作,乾县卫健局研究制定了测评方案,成立了测评领导小组,严格有序推进测评工作。测评工作一是通过召开34家卫生健康单位领导班子会议,开展卫健单位之间民主测评;二是召开局机关全体同志会议,对全系统卫健单位进行民主测评;三是积极联系部分县级领导,县级领导对卫健系统进行测评,并征求县级领导对卫生健康工作的意见与建议;四是在县人民医院、中医医院、妇计中心、部分乡镇卫生院、部分民营医院设立测评点,面对面征求服务对象、两代表一委员意见和建议;五是在县第一广场设立测评点,让社会各界人士对卫健系统所有单位进行测评,征求社会各界人士对新的一年卫生健康工作的意见和建议。本次测评主要对卫健系统各单位在行业作风、服务质量、诊疗水平、院容院貌等方面进行测评。

通过本次满意度测评工作的开展,进一步提高了卫健系统各单位对各自承担的工作任务有了新的理解和掌握,也有助于进一步查漏补缺,更好地开展2020年各项工作。各单位以本次测评活动为契机,进一步完善各项工作制度,不断提高工作人员综合素质,夯实各项基础工作,有效提高广大群众的感受度和获得感。(通讯员 邹军超)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142