王益区召开稳增长暨稳投资稳工业专题会议

时间:2019-10-09 18:12:36  来源:铜川市王益区政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王益区召开稳增长暨稳投资稳工业专题会议

10月9日,我区召开稳增长暨稳投资稳工业专题会议。会上,区统计局解读了全区2019年度考核指标相关情况;区发改局汇报了全区前三季度固定投资和项目建设情况;区工信局汇报了全区前三季度工业稳增长暨主要指标完成情况;王家河工业园区管委会汇报了省级


10月9日,我区召开稳增长暨稳投资稳工业专题会议。区长王蒙主持并讲话。区委常委、常务副区长刘战杰,区委常委、副区长杨明,副区长张云峰、付广建、马琳、杨乐、李晓明出席会议。区政府办、发改局、工信局、统计局、王家河工业园区管委会等单位负责同志参加会议。

会上,区统计局解读了全区2019年度考核指标相关情况;区发改局汇报了全区前三季度固定投资和项目建设情况;区工信局汇报了全区前三季度工业稳增长暨主要指标完成情况;王家河工业园区管委会汇报了省级经济技术开发区创建、“双创”基地建设、铜黄路南段拓宽改造工程等重点工作进展情况。各分管区长对相关工作进行了点评。

会议强调,全区上下要进一步认清形势,坚持把稳增长作为当务之急、重中之重,坚定发展信心,凝聚工作力量,以迎难而上、攻坚克难的昂扬斗志,狠抓工作落实,全力以赴保完成,促达标,以一域之进助推全市之进。

会议要求,全区上下要切实把稳增长作为一项政治工作,突出抓投资,持续稳工业,聚焦考核指标,讲政治抓发展。一是围绕目标任务,强化组织领导。区政府各副区长要切实抓好分管领域稳增长各项工作,加强工作督导,定期研判推进;各经济部门主要负责同志要聚焦主责主业,切实做到重要工作亲自安排,重要环节亲自过问,重要问题亲自协调。二是围绕目标任务,强化责任担当。要进一步转变作风担当作为,级级压实责任,层层传导压力,充分调动工作积极性,上下齐心协同推进。三是围绕目标任务,强化工作举措。要对照目标找差距,对照问题想办法,采取有力措施,拿出过硬办法,对标对表精准施策。四是围绕目标任务,强化督查督办。要紧盯稳增长各项重点任务,深入工作一线、项目现场开展督查督办,每半月通报全区稳增长工作进展情况,及时发现问题,督促解决问题,确保省市区各项决策部署落到实处。(摄影:王超)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142