西安铁路加开130多列旅客列车服务保障返程客流高峰

时间:2021-10-07 18:56:15  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安铁路加开130多列旅客列车服务保障返程客流高峰

【正文】记者从铁路部门了解到,今天西安北站预计发送旅客16.8万人次,西安车站预计发送旅客5.3万人次,热门方向主要集中在北京、上海、深圳、成都、广州等地,省内主要集中在汉中、宝鸡、安康以及陕北方向


西安铁路加开130多列旅客列车服务保障返程客流高峰

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 万琳 苏龙)随着“十一”假期结束,铁路、公路、地铁等都迎来了客流高峰。受降雨对交通的影响,我省各地有关部门积极采取措施,确保旅客安全顺利出行。

高速公路返程时段将受西延 西康等受毁路段影响有所延长

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李瓅 殷旭 尹旭昕)根据路网监测中心的数据监测,今天(10月7日)返程预计流量较大的收费站主要有西安绕城高速曲江、汉城、长安东、西高新、机场、未央等;西宝高速三桥、咸阳、阿房宫等;西渭高速灞桥、临潼等;西汉高速鄠邑等站。为有效应对返程高峰,陕西交控集团持续加强对各路段路网运行状况的实时监测,利用电子情报板历史发布实时路况、行车安全等信息,并通过与驻地高速交警、公安联勤联动,及时处理道路突发事件,做好交通分流,保证道路安全畅通。

我省各地多种服务措施保障返程平稳有序

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杜鹏 孙挺 渭南台 李平 樊东宝 闫枫 汉中站 张少辉 陈雯婷 延安台 吕辰雪 毋桐)从昨晚(10月6日)6点开始,西安车务段渭南北站迎来国庆长假客流返程高峰。今天上午10点,渭南北站候车大厅内的候车旅客比平常多出一倍,主要客流方向以西安、宝鸡、汉中、太原等短途流及北京、上海、成都、兰州等直通流为主,预计今天可发送旅客1.7万多人。

编辑:刘思雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142