【春天里的陕西】芳菲浸染满山峦

时间:2021-04-08 19:09:52  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【春天里的陕西】芳菲浸染满山峦

【字幕】汉中西乡【正文】在汉中西乡樱桃沟里,3000亩大樱桃花开的正旺


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 临潼融媒 长武台 姜娜 西乡台 胡晓更) 四月的三秦大地春光正浓,花儿正艳,节目最后一起走进《春天里的陕西》跟随航拍镜头领略万紫千红,生机勃勃的春天。

西安

四月春风,为西安临潼区的油槐油菜田泼上亮黄的色泽,花浪滚滚袭人,金灿灿的油菜花把大地装点的生机勃勃。

咸阳长武

在咸阳长武丁家水库,这里山花烂漫,春水荡漾。桃花风中摇曳,碧波映衬蓝天,红花绿叶相得益彰,处处充满希望与生机。

汉中西乡

在汉中西乡樱桃沟里,3000亩大樱桃花开的正旺。沟沟坎坎内,雪白的樱桃花朵压满枝头,把山野装扮得如诗如画。近年来,发展樱桃产业成为当地乡村振兴、农民增收的新亮点。

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142