【学党史 悟思想 办实事 开新局】党史学习教育省委宣讲团在安康杨凌展开宣讲

时间:2021-04-08 19:00:13  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【学党史 悟思想 办实事 开新局】党史学习教育省委宣讲团在安康杨凌展开宣讲

杨凌4月8日,党史学习教育省委宣讲团在杨凌示范区开展宣讲


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 康健 张舵 刘松焘 杨凌台王晓艳 刘智辉) 党史学习教育省委宣讲团今天(4月8日)走进安康市、杨凌示范区和西安财经大学,为党员干部进行宣讲。

安康

4月8日上午,党史学习教育省委宣讲团在安康进行专题宣讲。省委宣讲团成员、省委党研室副主任梁月兰从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真研读党史基本著作等方面做了专题报告。

省委宣讲团成员、省委党研室副主任梁月兰:“要坚持以我们党,关于历史问题的两个决议,和党中央的有关精神为依据,准确把握党的历史发展的,主题主线主流本质。”

安康市招商和经济合作局局长卫莎莎:“学史可以明理,让我们汲取思想的力量,从而提升我们干事创业的前进动力,进一步增强我们,全心全意为人民服务的能力。”

杨凌

4月8日,党史学习教育省委宣讲团在杨凌示范区开展宣讲。宣讲团成员任惠林就开展党史学习教育要从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,为党员干部作了全面系统的讲解。

省委宣讲团成员、省委党史研究室副主任任惠林:“中国共产党立志于,中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂,要始终站在时代潮流最前列,站在攻坚克难最前沿,站在最广大人民之中。”

杨凌示范区文化和旅游体育局副局长聂超:“作为年轻干部更要时刻保持,对人民的赤子之心,保持努力拼搏的奋斗姿态。”

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142