【瞰秋色】秋山明净而如妆

时间:2020-10-27 19:05:44  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【瞰秋色】秋山明净而如妆


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 曹琼娜 旬邑台 张康 留坝台 蒋雄 陈然 刘鑫 岚皋台 周恩慧 赵坤 张文枫 陈钧伟)“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”眼下在我省各地,山林万叶飘丹,秋色正美,节目最后,一起跟随镜头,走进色彩的海洋。

咸阳旬邑:霜降时节,秋意正好,咸阳石门山迎来了一年中最璀璨浪漫的季节,漫山红叶依山势起伏,间以苍松翠柏与黄叶映衬,如泼红嵌黛,妍丽多姿。

安康岚皋:“树树皆秋色,山山唯落晖”,位于安康岚皋县的南宫山景区有“云中净土、世间桃源”的美誉,眼下这里五彩缤纷,层林尽染,奇石之上,丹枫似火,云海之中,红叶如霞,满目秋色给人美的享受。

汉中留坝:留坝紫柏山的秋天,在淡淡迷雾中更加明净动人,山上遍布紫柏、松树、青冈、桦树、刺槐等,黄绿相间,斑驳出一种悠韵,映衬出一种超然物外的安然。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142