瞰秋色 三秦大地最美秋景时

时间:2020-10-18 18:38:17  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

瞰秋色 三秦大地最美秋景时

深秋的大自然中有着最为炫目的色彩,很多人都认为这是一年中最美的季节,一起跟随镜头领略三秦大地的唯美秋色。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宋佳霖 李楠 刘浩 李岩 宋洁)深秋的大自然中有着最为炫目的色彩,很多人都认为这是一年中最美的季节,一起跟随镜头领略三秦大地的唯美秋色。

延安:金秋的延安芦草湾晨光未露,却已被层层雾霭笼罩,宛若仙境。退耕还林工程实施二十年以来,延安市累计完成退耕还林1077.5万亩,植被覆盖度由46%提高到81.3%,绿水青山变成了老区人民的金山银山。

安康宁陕:绵绵细雨入金秋,秦岭深处的宁陕县,叠嶂的峰岭五彩斑斓。从高空俯瞰,洁白流云与巍峨的山体相互交织,形成一幅壮丽的山川画卷。

韩城:“十月金秋情意浓,香山红叶漫园红”,韩城市香山红叶景区,在秋霜的洗礼下,漫山遍野枫林如火,层次分明,瑟瑟秋风中,似红霞排山倒海而来,点亮大自然最艳丽的色彩。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142