陕西省被正式确认为2020浦江创新论坛主宾省

时间:2020-10-17 19:01:12  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省被正式确认为2020浦江创新论坛主宾省

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 丁亮) 记者10月16日从在北京举行的“2020浦江创新论坛新闻发布会”上了解到


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 丁亮) 记者10月16日从在北京举行的“2020浦江创新论坛新闻发布会”上了解到:2020浦江创新论坛10月22日到30日在上海举行。本届论坛,塞尔维亚作为主宾国,将设立国家馆;我省作为主宾省,将重点参与“政策论坛”“区域(城市)论坛”“一带一路”专题研讨会的策划与组织。

陕西省科学技术厅副厅长王军:“充分利用主宾省展馆展示我省在优势科技创新领域的创新成果,组织进行开展‘百项科技成果转化行动’路演活动,面向全球开展技术需求征集。我们热切期盼与包括主宾国塞尔维亚在内的国家和地区加强科技合作、人才交流,共同推动科技创新,合谋发展之路。”

浦江创新论坛创办于2008年,由科技部和上海市人民政府共同打造,已发展成为具有较强影响力的高层次国际创新论坛。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142