新闻特写:你好 安特卫普 你好 陕西

时间:2020-09-25 18:59:42  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻特写:你好 安特卫普 你好 陕西

不论身在安特卫普或是西安,为我们的友谊干杯!”在两省众多交流中,西安杨森制药无疑是最亮眼的合作成果


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木 任超 高维佳) 在陕西省与比利时安特卫普省结好35周年庆典活动上,安特卫普省省长贝嘉蒂深情回顾了两省35年来取得了一系列令人振奋的成绩。结好35年来,双方在医药制造、节能减排、文物与珍稀动物保护等领域开展了卓有成效的合作,两省友城关系已成为陕西国际友城合作的典范。

比利时安特卫普省省长贝嘉蒂:“全球疫情仍然肆虐,我在此衷心感谢陕西省政府慷慨捐赠的口罩等防护物资,危难时刻见真情。不论身在安特卫普或是西安,为我们的友谊干杯!”

在两省众多交流中,西安杨森制药无疑是最亮眼的合作成果。截止目前,西安杨森已在中国引入了62种创新药品,其中的51种已纳入国家医保目录。

西安杨森公司总裁安思嘉:“西安是杨森人的故乡,是我们发展的立足点。展望未来,西安杨森将作为一个蓬勃发展的制药公司继续致力于解决中国最紧迫的医疗健康需求,将提供包括针对肿瘤学、免疫学、神经科学、传染病等广泛疾病领域的革新性解决方案。”

西安杨森市场准入与政府事务副总裁陈建:“从2018年到现在杨森有25个新产品和适应症上市,可以说在中国市场上市产品最快的企业之一,这些新的产品和适应症的上市也必然助推杨森未来进一步成长。”

自2000年开始,秦始皇帝陵博物院与西安杨森公司携手,共同开展秦始皇兵马俑及相关文物保护,建立了国内一流的微生物研究实验室,并建成了全国最好的彩绘颜料研究实验室。

秦始皇陵博物院文物保护部研究馆员夏寅:“我们不光是为兵马俑做保护修复工作,还为全国其他文博单位和文物系统提供这方面的技术支持,我们的技术辐射还带动了全国的其他文物系统。”

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142