陕西省十三届人大常委会召开第五十三次主任会议

时间:2020-06-30 18:57:57  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省十三届人大常委会召开第五十三次主任会议


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨帆)省十三届人大常委会今天(6月30日)召开第五十三次主任会议。省人大常委会副主任刘小燕主持,副主任郭青、梁宏贤、郭大为和秘书长韩水岐出席。

会议传达学习了全省市厅级主要领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班精神。听取了常委会第十八次会议安排意见。会议决定,省十三届人大常委会第十八次会议拟于2020年7月3日在西安召开,会期半天。

会议听取了常委会第十九次会议安排意见。决定省十三届人大常委会第十九次会议拟于2020年7月28日在西安召开,会期3天。

会议听取了常委会第十七次会议对省政府关于2019年省级预算执行和其他财政收支审计整改工作情况、全省稳投资情况,常委会执法检查组对我省实施水污染防治法、渭河流域管理条例、汉江丹江流域水污染防治条例执法检查指出问题整改落实情况、省高级人民法院关于全省人民法庭建设情况报告的审议意见。

会议还听取了有关人事事项等。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142