省政府党组召开会议强调认真贯彻习近平总书记重要讲话精神 毫不放松抓实抓细各项防控工作 刘国中主持

时间:2020-02-14 19:03:34  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省政府党组召开会议强调认真贯彻习近平总书记重要讲话精神 毫不放松抓实抓细各项防控工作 刘国中主持

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木)2月13日,省政府党组书记、省长刘国中主持召开党组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作时的重要讲话精神,研究贯彻落实工作


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木)2月13日,省政府党组书记、省长刘国中主持召开党组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作时的重要讲话精神,研究贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记再次主持召开中央政治局常委会会议,对疫情防控工作进行分析研究,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民群众生命安全和身体健康的高度负责,对疫情防控工作的高度重视和打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的坚定决心。当前,疫情防控已进入到最吃劲的关键阶段,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识疫情防控的重要性和紧迫性,按照党中央、国务院决策部署和省委工作安排,毫不放松做好各项防控工作,坚决夺取疫情防控胜利。

会议强调,要坚决做到应收尽收、应治尽治,加强分类诊治,加快疑似病例检测速度,提高危重症患者救治水平,切实做好医护人员防护和轮休,做细收治救治预案,努力提高收治率和治愈率、降低感染率和病亡率。要依法依规、实事求是、科学精准做好防控工作,尽快研究制定差异化防控策略,在严防疫情扩散的基础上,最大限度减少疫情防控对群众生产生活的影响。要加强物资保障,综合运用省内生产、外部采购等多种方式,满足重点医用防护品需求,同时做好生活必需品生产供应、煤电油气运保障等工作。要全面做好“六稳”工作,落实各项支持政策举措,分类有序恢复企业生产,加快重大项目建设,积极挖掘消费潜能,加强民生保障,保持经济社会平稳运行。省政府班子成员要主动担责,分兵把口,切实把疫情防控和经济社会发展各项工作抓实、抓细、抓落地,全力完成好今年经济社会发展目标任务。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142