【关爱一线医务人员】西安八院首批抗疫一线医护人员换岗轮休

时间:2020-02-13 18:50:32  来源:西部网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【关爱一线医务人员】西安八院首批抗疫一线医护人员换岗轮休

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 苏龙 杨晗)2月12日下午,西安市第八医院在抗疫一线工作的第一梯队139名医务工作者,经过了14个日夜的坚守和忙碌,顺利完成了阶段性工作任务,走出隔离病区开始换岗轮休


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 苏龙 杨晗)2月12日下午,西安市第八医院在抗疫一线工作的第一梯队139名医务工作者,经过了14个日夜的坚守和忙碌,顺利完成了阶段性工作任务,走出隔离病区开始换岗轮休。他们与第二梯队的医护人员进行工作交接后,将到达位于周至县某酒店进行为期两周的隔离休养,之后再继续换班上岗。此次参加轮岗隔离休养的医务人员包括医生、护士、医技、护理、保洁人员等人员。

西安市第八医院院长郭雅玲:“医院的人员总共是两个梯队,这个梯队下一线了以后,另外一个梯队就上了前线,现在他们还在里面紧张的工作着。”

西安市第八医院重症医学科主任李飞宇:“大家都非常辛苦,我们有些医护人员穿着层层的隔离衣,浑身都长满了湿疹,我们都义无反顾,为了抗击疫情。”

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142