刘国中会见亚洲开发银行行长中尾武彦

时间:2019-12-02 19:27:25  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刘国中会见亚洲开发银行行长中尾武彦

省长刘国中12月1日在西安会见了来陕考察的亚洲开发银行行长中尾武彦一行。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木)省长刘国中12月1日在西安会见了来陕考察的亚洲开发银行行长中尾武彦一行。

刘国中对客人来访表示欢迎。他说,亚行是亚太地区具有重要影响力的多边开发银行,与中国在发展经济、消除贫困、保护环境等方面开展了广泛的合作,对陕西经济社会发展也给予了诸多支持。陕西是古丝绸之路的起点,也是“一带一路”的重要节点,历史文化悠久,区位优势明显,自然资源富集,科技教育、公共服务、实体经济都取得了长足进步,具有广阔的发展空间。希望双方发挥各自优势,不断深化务实合作,在更高水平上实现互利共赢。

中尾武彦表示,陕西历史文化厚重,发展潜力巨大,希望双方保持密切交流,推动合作不断迈上新台阶。

省政府秘书长方玮峰参加会见。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142