第二届“法治陕西论坛”在西安开幕

时间:2019-11-21 18:55:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第二届“法治陕西论坛”在西安开幕

第二届“法治陕西论坛”19日在西安开幕。省委常委、省委政法委书记庄长兴,省政协副主席、省法学会会长祝列克出席论坛并讲话。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 尚磊)第二届“法治陕西论坛”19日在西安开幕。省委常委、省委政法委书记庄长兴,省政协副主席、省法学会会长祝列克出席论坛并讲话。

庄长兴表示,学习贯彻十九届四中全会精神是当前一项重要政治任务。全省广大法学法律工作者要以强烈的使命感和责任感,把全会精神学习好、宣传好、阐释好、解读好。要始终坚定正确政治方向,自觉做中国特色社会主义法治道路的忠实践行者;始终围绕中心服务大局,自觉做建设更高水平平安陕西、法治陕西的积极参与者;始终坚持以人民为中心的发展思想,自觉做党的群众路线的坚定执行者;始终注重弘扬立德树人、德法兼修的优良品质,自觉做高素质社会主义法治人才的精心培养者。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142