汉台区全民健身线上比赛开始啦!

时间:2022-01-29 14:55:07  来源:汉台区体育运动中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉台区全民健身线上比赛开始啦!

    一、活动主题。    三、参赛方式。参与者拍摄制作一段不超过90秒的微视频在抖音、微信视频号选择任一平台上传作品


一、活动主题

过汉风大年·谱强区新篇

二、活动时间

1月28日—2月25日

三、参赛方式

凡无任何不适宜运动的疾病,身体健康的体育爱好者均可以个人或团队参赛。参与者拍摄制作一段不超过90秒的微视频在抖音、微信视频号选择任一平台上传作品。上传视频时须添加“#健康汉台年全民动起来”话题并分享传播,凡发布话题短视频者,自动视为参赛。

温馨提示

1、本次活动参赛者不用提前报备(添加话题并成功上传即默认为报名),活动结束后,请将视频点赞量截图附个人参赛相关信息(联系方式)统一报送至邮箱:598560188@qq.com(在比赛截止日前没有上报视频截图的作品,一律视为无效作品不予评奖)。

2、主办方对所有上报的作品汇总核实后进行评比,通过“汉台体育信息”、“汉中体育”微信公众号发布获奖情况和领奖信息。参赛者务必关注以上微信公众号,所有大赛有关通知将通过以上平台进行公告。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142