中旅集团在陕首个高品质酒店西安开业

时间:2020-11-20 18:57:06  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中旅集团在陕首个高品质酒店西安开业


8ce11fa201833e92038b22f5dd9d0542.jpeg

中旅集团在陕首个高品质酒店西安开业

西部网讯(记者 贺桐)今天(11月20日)上午,中国旅游集团酒店控股有限公司(以下简称“中旅酒店”)宣布西安环宇维景酒店开业,这也是中旅在陕西的首家酒店开业。在第十四届全运会进入全面倒计时阶段,位于西安北客站门户的西安环宇维景开业,将为十四运及西部发展做出卓越的贡献。

b5169774602fea0530bddb0f3c38991e.jpeg

维景酒店是由中国旅游集团酒店控股有限公司管理的“国字号”酒店,西安环宇维景酒店由江苏环宇水利水电工程有限公司与中旅酒店共同合作运营,由江苏环宇水利水电工程有限公司投资兴建。酒店地处西安市未央区建元路与元朔路交叉口,与西安北站近在咫尺,步行仅需10分钟,距离西安咸阳国际机场30分钟车程。

e3b0989ac060a2a16e424c5bb16330ef.jpeg

据介绍,西安环宇维景酒店是中旅酒店在西安管理的第一家店,以打造西安“文化旅游中心”为目标,定位中高端住宿市场,按照国际四星级标准建造,集客房、餐饮、会议、康体、娱乐为一体的综合性商务酒店,风格别致、设计新颖、功能齐全。

编辑:秦怡


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142