汉阴县铁佛寺镇:243名特困供养户收到端午“大礼包”

时间:2020-06-24 10:04:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴县铁佛寺镇:243名特困供养户收到端午“大礼包”


西部网讯 “一定要按时按点把慰问品送到每一个特困供养人员家里,让他们切实感受到党和政府的关心关爱,保证他们过一个舒心的端午节。”6月23日,汉阴县铁佛寺镇党委书记向辖区脱贫攻坚“四支队伍”传达了镇党委政府的指示。

a62cfd6e970f2f6b966124b31708e633.jpeg

端午佳节即将来临,为确保最需要帮助、最需要关爱的特困人群过一个祥和的节日。汉阴县铁佛寺镇为辖区每名特困供养户精心准备了端午节“大礼包”(两套换洗的新衣服、一份粽子、两斤猪肉、五斤鸡蛋)。由扶贫干部入户开展节日慰问,并将节日礼品挨个送到特困供养人员的家中。

0d992c72d9e4ac2fa517d0597e9afe0a.jpeg

节日慰问活动中,帮扶干部亲切地与特困供养人员拉家常,了解他们近期的身体健康状况和生活规律,帮助他们收拾家务,并叮嘱特困供养监护人一定要履行好监护职责,确保他们身体健康、舒心度日,一言一行中透露着对特困供养人员的浓浓关爱。

58dc8391c6a16142135e72ad29d71cb4.jpeg

据了解,本次节日慰问活动,该镇共为243名特困供养人员发放“大礼包”。慰问活动不仅传递了正能量,弘扬了中华民族的传统美德,还将党和政府的关爱送到了最需要的人群当中,让最困难的人群感受到了更多的获得感和幸福感。(通讯员 张辉 吴必强)

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142