国际港务区在重点企业内设立免费核酸检测点 确保复工复产

时间:2022-01-14 17:45:29  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国际港务区在重点企业内设立免费核酸检测点 确保复工复产

同时,国际港务区在重点企业内设立了免费核酸检测点,确保复工人员能及时开展核酸检测


abcafaacb9665ff4f3ffa0de7e5094d0.jpg

西安市召开第五十六场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会

西部网讯(记者 凌旎)今天(1月14日)下午,西安市召开第五十六场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。西安国际港务区管委会副主任李翔介绍,辖区内爱菊集团、京东西北运营中心、陕西派昂医药等企业正常运转,为民生健康提供保障。

9bcfe21fa2c2477562538754ec1ad318.jpg

西安国际港务区管委会副主任李翔

目前,爱菊集团持续满机能生产,面粉日加工能力达到350吨,产能可保证全市220万人/天的口粮和油脂供应;京东已于11日复工,每天配送量11万单左右;陕药派昂高负荷运转,全力保障全市医疗机构以及民众对药品的需求。

据介绍,国际港务区组成专班驻企包抓,确保企业员工和物流司乘人员做到分区住宿、分散就餐。同时,严格落实场所、设备等消杀措施,每日开展核酸检测,推动企业有序生产。

对物流企业落实“车辆不停留、司机不离舱”的管理措施,车辆进入企业时查验48小时核酸检测阴性证明,人不离车,卸货即走。组织企业配送人员实施无接触配送,通过在居民小区设置室外便民寄存点等方式,着力解决物流“最后一百米”问题。

同时,国际港务区在重点企业内设立了免费核酸检测点,确保复工人员能及时开展核酸检测。

编辑:凌旎


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142