省人大常委会执法检查组来扶风县检查农机“一法一条例”贯彻实施情况

时间:2020-06-05 08:48:25  来源:扶风县政府信息中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省人大常委会执法检查组来扶风县检查农机“一法一条例”贯彻实施情况

6月3日,省人大常委会副主任朱静芝带领省人大常委会执法检查组来扶风县,就农机“一法一条例”贯彻实施情况进行检查。当天,检查组一行先后来到午井镇正泰青贮苗木专业合作社、召公镇曙光农机专业合作社等地,详细了解脱贫攻坚工作进展情况,检查农机安全监


6月3日,省人大常委会副主任朱静芝带领省人大常委会执法检查组来扶风县,就农机“一法一条例”贯彻实施情况进行检查。

当天,检查组一行先后来到午井镇正泰青贮苗木专业合作社、召公镇曙光农机专业合作社等地,详细了解脱贫攻坚工作进展情况,检查农机安全监管、农机服务等情况。

在下午召开的座谈会上,朱静芝听取了宝鸡市及扶风县农机“一法一条例”贯彻实施情况汇报后,肯定了相关工作。她要求,市县相关部门和单位要进一步贯彻落实“一法一条例”,依法开展执法、监督;要加大宣传力度,充分运用各类媒体平台,提升农民及农机使用者对相关法规条例的知晓率;要把农机研发作为推进宝鸡制造业发展的一个领域,加大创新研发力度,生产出适合陕西耕种环境的各类农机,加快农业生产全过程机械化步伐,助力农业现代化发展。

市人大常委会主任马秉寅,市委副书记吴铁,市委常委、扶风县委书记周宇松,市人大常委会副主任刘焕勋,副市长高建华,扶风县县长齐军建等参加检查。

据报道,当天,朱静芝还前往杏林镇东坡村调研脱贫攻坚工作,以看现场、听介绍和干部群众面对面交流等方式,对我县脱贫攻坚基础设施建设、人居环境整治、扶贫产业发展、扶贫扶志等各项工作开展情况进行了集中调研。并入户走访贫困户,与他们话家常,详细了解家庭状况、生活保障、政策落实等情况。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142