扶风县县长齐军建在召公镇调研脱贫攻坚工作

时间:2019-11-19 08:43:28  来源:信息中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

扶风县县长齐军建在召公镇调研脱贫攻坚工作

11月13日,扶风县县长齐军建前往召公镇调研脱贫攻坚工作。当天,齐军建先后来到召公镇吴家村、新庄村,与村干部和驻村工作队员深入交流,详细询问脱贫攻坚有关工作措施落实等情况,并针对目前存在的问题提出整改意见和建议。“四支队伍”要牢固树立责任意


11月13日,扶风县县长齐军建前往召公镇调研脱贫攻坚工作。

当天,齐军建先后来到召公镇吴家村、新庄村,与村干部和驻村工作队员深入交流,详细询问脱贫攻坚有关工作措施落实等情况,并针对目前存在的问题提出整改意见和建议。

齐军建要求,各镇街要继续高度重视脱贫攻坚工作,进一步夯实责任,解放思想,强化措施,狠抓落实,全面提升脱贫攻坚工作质量和水平。要继续宣传推广“志智双扶·喜玲脱贫模式”,因地制宜,发展产业,力争打造出具有地域特色的消费扶贫新窗口,努力带动更多贫困户增收致富。“四支队伍”要牢固树立责任意识,实事求是地对脱贫户进行分类,摸排出“稳定”脱贫户和“边缘”脱贫户,针对不同情况制定出更具操作性的帮扶措施,积极主动开展工作,确保扶贫政策不折不扣全面得到落实,做到小康路上一个都不掉队。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142