副市长张胜利到青山路街道调研散煤治理工作

时间:2020-07-01 15:53:47  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

副市长张胜利到青山路街道调研散煤治理工作

6月29日上午,张胜利副市长带领市级相关部门及各县市区分管领导走进我街道柳营路社区,实地调研散煤治理工作落实情况,并入户查看了居民煤改气情况。调研中,我街道分管领导李燕对辖区散煤治理开展工作情况进行了详细汇报,我街道党工委书记杜飞对辖区存在


6月29日上午,张胜利副市长带领市级相关部门及各县市区分管领导走进我街道柳营路社区,实地调研散煤治理工作落实情况,并入户查看了居民煤改气情况。

调研中,我街道分管领导李燕对辖区散煤治理开展工作情况进行了详细汇报,我街道党工委书记杜飞对辖区存在的散煤治理难点进行了反馈。张胜利副市长一行深入文化南路4排1号、文化南路5排1号,详细询问了居民煤改气改造前后的区别、资金补贴、暖气片带动等情况,并现场与部门负责人进行了深入交流。

张副市长强调,各部门要进一步提高认识,高度重视散煤治理工作,增强工作的责任感和紧迫感,奋力攻坚,扎实推进,确保2020年散煤治理任务圆满完成,打赢铁腕治污攻坚战。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142