榆阳区:明珠路社区举行“小手拉大手,创建文明城市,共建美好家园”宣传活动

时间:2019-11-15 17:07:08  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆阳区:明珠路社区举行“小手拉大手,创建文明城市,共建美好家园”宣传活动

为有力推进文明城市创建工作和未成年人思想道德建设工作,11月14日下午,明珠路社区开展“大手拉小手 创建文明城市 共建美好家园”思想道德建设实践活动。


为有力推进文明城市创建工作和未成年人思想道德建设工作,11月14日下午,明珠路社区以提升辖区居民和未成年人的文明素质为目的,开展“大手拉小手 创建文明城市 共建美好家园”思想道德建设实践活动。

5c1f266585e2b96f4269b9023f3ff595.png

在活动现场,社区志愿者精心准备了以“两禁一书”为主题宣传彩页,向小朋友分发《创建全国文明城市致家长的一封信》《榆林市创建全国文明城市知识宣传》《严禁烟花爆竹燃放 打赢蓝天保卫战》《推广使用洁净煤 打赢蓝天保卫战》资料,同时通过寓教于乐的方式向孩子们讲授文明知识,小朋友们个个认真听讲、踊跃参与答题。

4417381375d77ce103846c97a6749e0f.png

833d46698d0142bd640fef24e5a636cb.png

本次活动,让孩子和家长的好习惯在潜移默化中培养起来,通过一个学生带动一个家庭,一所学校影响一个社会,进一步提升辖区居民文明素质和文明程度,努力营造践行道德规范的良好氛围。

94e7446101099959595dd145f8809758.png

通过此次活动,让文明的种子播撒在每个孩子的心里,让文明之花绽放在每个家庭中,增强了未成年人的社会实践,同时教导孩子们做文明学生,养成讲文明、有礼貌的好习惯,自觉履行文明礼仪,为创建文明城市贡献一份力量。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142