十四运会皮划艇静水项目9月22日-26日在杨凌举行

时间:2021-09-22 10:40:18  来源:杨凌融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会皮划艇静水项目9月22日-26日在杨凌举行

9月20日下午,十四运会皮划艇静水项目竞赛委员会会议暨领队、教练员、裁判长联席会议在陕西省水上运动管理中心举行。记者从会上获悉,皮划艇静水项目将于9月22日-26日在杨凌举行,届时,将有来自北京、河北、山西、辽宁、吉林、上海、江苏、浙江、安


9月20日下午,十四运会皮划艇静水项目竞赛委员会会议暨领队、教练员、裁判长联席会议在陕西省水上运动管理中心举行。记者从会上获悉,皮划艇静水项目将于 9月22日-26日在杨凌举行,届时,将有来自北京、河北、山西、辽宁、吉林、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、四川、贵州云南、甘肃、香港、澳门和陕西等23个参赛队,在杨凌(陕西水上运动中心)角逐皮划艇静水项目的14枚金牌。

会上,陕西省体育局副局长、十四运会皮划艇静水项目竞委会执行主任邹军致欢迎词。中国皮划艇协会副主席、秘书长、十四运会皮划艇静水项目竞委会副主任李欣对技术官员执裁和代表队参赛提出具体要求。陕西省水上运动管理中心主任、十四运会皮划艇静水项目竞委会副主任任俊保介绍了赛会筹备情况。十四运会纪律检查委员会赛风赛纪第五监督检查组组长殷继红就皮划艇静水项目比赛的赛风赛纪工作作了具体要求。

邹军在致辞中说,办好十四运会,是党中央、国务院交给陕西的一项重大政治任务,也是陕西体育事业发展进程中的一次历史机遇。在十四运会组委会的坚强领导下,在中国皮划艇协会的悉心指导下,在杨凌示范区管委会的支持配合下,在经受疫情防控考验的情况下,又历经十四运会赛艇项目比赛考验,竞赛组织、场馆运行、器材设备、生活保障、团队配合等都达到了全运会的举办条件。

赛会期间,十四运会皮划艇静水项目竞委会将对标对表 “办一届精彩圆满的体育盛会”,贯通落实“简约、安全、精彩”办赛要求,全力做好疫情防控、赛事安全、竞赛组织和服务保障工作,为比赛提供一流的环境设施、一流的接待服务、一流的赛事保障,确保比赛安全平稳有序, 为办一届精彩圆满的体育盛会贡献力量。

会议还听取了各参赛代表队对十四运会皮划艇静水项目准备情况的意见和建议,现场还进行了皮划艇静水项目抽签编排工作。

杨凌示范区管委会副主任、十四运会皮划艇静水项目竞委会执行主任董立民,中国皮划艇协会副主席、十四运会皮划艇静水项目比赛仲裁主任彭俊杰,中国皮划艇协会竞赛总监、十四运会皮划艇静水项目竞赛处处长兼仲裁委员徐菊生等出席会议。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142