省发改委党组成员、能源局局长何钟调研富县“稳增长”工作

时间:2020-04-10 15:52:55  来源:富县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省发改委党组成员、能源局局长何钟调研富县“稳增长”工作

4月9日,省发改委党组成员、能源局局长何钟来我县调研“稳增长”工作。何钟先后来到陕西富源党家河煤矿、华能延安电厂、延安油煤气综合利用项目及白草洼精细化工园区,通过实地查看、现场交流及汇报等方式,对陕西富源党家河煤矿矿层分布、生产、效益,华能


4月9日,省发改委党组成员、能源局局长何钟来我县调研“稳增长”工作。市委常委、常务副市长孙矿玲,县委书记李志锋,县委副书记、县长李彦侠一同调研。

何钟先后来到陕西富源党家河煤矿、华能延安电厂、延安油煤气综合利用项目及白草洼精细化工园区,通过实地查看、现场交流及汇报等方式,对陕西富源党家河煤矿矿层分布、生产、效益,华能延安电厂项目建设、规划,延安油煤气综合利用项目生产、效益、厂区规划及人才队伍建设等情况进行了详细了解。在了解到各项目生产建设平稳运行,他指出,我县近年来各项“稳增长”工作全面向好,为全县经济社会高质量发展奠定了良好的基础。

何钟要求,要坚持不懈抓好改革发展,全力以赴稳经营促增长,努力把疫情对企业生产经营的影响降到最低,完成全年各项目标任务。要进一步加大科技创新力度,通过项目建设储备一批核心技术和科技人才,不断提升企业综合实力;要统筹谋划抓好各项目建设,坚决干、抓紧干,坚持高标准、严要求,确保项目按时保质顺利完工,力争早日建成投产。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142