富县:我县召开未成年人保护暨“一号检察建议”落实推进会

时间:2019-11-15 09:56:20  来源:富县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富县:我县召开未成年人保护暨“一号检察建议”落实推进会

11月13日,全县未成年人保护暨“一号检察建议”落实推进会在县会议中心二楼4号厅召开。会上,县公安局、检察院、教育局负责人结合自身工作实际,围绕本次会议主题分别进行了发言。刘浩军在会上指出,一是要提高思想认识,明确未成年保护工作的重要性;二


11月13日,全县未成年人保护暨“一号检察建议”落实推进会在县会议中心二楼4号厅召开。县委副书记刘浩军,副县长曹振颖、刘玉凯,县公安局、检察院、法院、教育局等有关部门单位负责人,各乡镇(街道、便民服务中心)负责人,各中小学、幼儿园校园长参加会议。

会上,县公安局、检察院、教育局负责人结合自身工作实际,围绕本次会议主题分别进行了发言。

刘浩军在会上指出,一是要提高思想认识,明确未成年保护工作的重要性;二是要正视问题,全面提升校园安全管理水平;三是要统筹联动,确保未成年人保护工作有效落实;四是要切实加强校园周边安全工作,全面营造良好的环境氛围;五是团委、妇联、残联、民政等部门要发挥各自职能作用,加强未成年人权益保护工作。刘浩军还就做好未成年保护工作,对相关部门单位、学校提出了要求。

曹振颖就落实会议精神强调,一是要认真学习“一号检察建议”内容,全面掌握文件精神实质;二是要尽快开展工作,防患于未然;三是要落实相关责任,上下联动,夯实工作,认真做好未成年人保护工作,为我县未成年人成长创造良好的社会环境。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142