真情温暖农村留守老人 志愿者连续8年赴三原献爱心

时间:2020-01-14 19:36:20  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

真情温暖农村留守老人 志愿者连续8年赴三原献爱心

西安新闻网讯1月14日,11名西安志愿者冒着严寒驱车80多公里来到三原县嵯峨镇大盘村,为30名留守老人送来过年的礼物,并送上新春的美好祝福。食用油、软香酥、豆奶粉、大米,棉被还有大红的福字和春联……14日上午10时许,陕西零贰玖公益服务中心


西安新闻网讯 1月14日,11名西安志愿者冒着严寒驱车80多公里来到三原县嵯峨镇大盘村,为30名留守老人送来过年的礼物,并送上新春的美好祝福。

食用油、软香酥、豆奶粉、大米,棉被还有大红的福字和春联……14日上午10时许,陕西零贰玖公益服务中心携手爱心企业志愿者为大盘村父老乡亲送来了品种多样的春节礼物,还为每位老人戴上既暖和又喜庆的大红围巾,老人们个个开心不已。接着,志愿者还教老人们做运动健康操,老人们上下左右拍着手掌,现场充满了欢声笑语。“每年春节前,志愿者都要来到村里看望慰问老人,多年来从未间断过,这次又送来了这么多过年的礼物,把温暖送到了咱老年人的心坎上了,真是不是亲人胜似亲人啊。”69岁的村民罗世龙动情地说。活动结束后,志愿者还提着慰问品将行动不便的老人送回家中。

据了解,陕西零贰玖公益服务中心携手爱心企业志愿者连续8年春节前夕都来到大盘村看望老人,为老人送慰问品,聊家常,表演节目,丰富老人们的精神文化生活,让老人们感受到来自社会各方的关爱和温暖。

文/图 西安报业全媒体记者 黄亚平

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142