三原县政府召开第十一次常务会议

时间:2019-11-19 11:08:50  来源:新闻中心上传

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原县政府召开第十一次常务会议

11月18日,县长何锐主持召开第十一次常务会议。会议传达学习了全省违建别墅问题清查整治专项行动推进工作电视电话会议精神,研究我县贯彻落实意见。


470bb31897a147b8f788c6cc260a91a8.jpeg

会场

11月18日,县长何锐主持召开第十一次常务会议。各副县长、政府办主任以及县政府党组其他成员参加会议。政府办各副主任,法制办、督查室主要负责同志列席会议。

会议传达学习了全省违建别墅问题清查整治专项行动推进工作电视电话会议精神,研究我县贯彻落实意见。会议强调,要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育为指导开展工作,要对城市违建情况进行摸底,摸准报准违建问题,把责任核实,联合执法部门坚决拆除违建别墅,并做好后续管理工作。

会议传达学习了全市医改推进会议精神,听取下一步重点工作汇报。会议强调,要明确当前医改任务的需求,加大对医改工作的重视,要把老百姓和患者的利益放在首位,严把政策、熟悉政策、用好政策,积极稳妥、科学合理的推进价格的调整。

会议听取了全县扫黑除恶专项斗争重点案件汇报。会议对我县公检法部门扫黑除恶工作开展来的成绩给与高度评价,会议强调,要明确中央督导迎检是当前的重要工作,对标对表将资料进行完善,做好必检的充分准备,把行业治乱要作为重点,加大工作力度,以高标准高姿态的扫黑除恶氛围迎接中央督导的到来。

会议还研究审定了《三原县国土空间规划工作实施方案》、《关于加快奶牛产业发展实施意见(2020-2025年)》、《关于进一步加强旱腰带地区脱贫攻坚意见》等工作。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142