三原县召开信访稳定“百日大排查大化解”活动动员会

时间:2019-11-08 17:56:42  来源:新闻中心上传

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原县召开信访稳定“百日大排查大化解”活动动员会

11月8日,三原县召开信访稳定“百日大排查大化解”活动动员会,县委常委、常务副县长谭建岐,县委常委、县委政法委书记李剑,副县长张毅出席会议。会上对我县近期信访维稳工作进行汇报,并对第四季度工作进行安排部署,各镇(办、中心),公安部门先后做了表


4c1e84aa9115641d07d8c4bc42744af7.jpeg

会场

11月8日,三原县召开信访稳定“百日大排查大化解”活动动员会,县委常委、常务副县长谭建岐,县委常委、县委政法委书记李剑,副县长张毅出席会议。

会上对我县近期信访维稳工作进行汇报,并对第四季度工作进行安排部署,各镇(办、中心),公安部门先后做了表态发言。

谭建岐强调,全县上下要深化责任认识,紧紧围绕“三个信访”,集中精力,高度负责,全力维护全县社会大局稳定;各镇(办、中心),公安部门要紧抓近期信访维稳工作,保障第四季度工作的顺利开展;要在举措上细化大排查大化解工作,克服工作不主动、不灵敏、不彻底、不稳控,实现信访工作中的“三有、三无、三不出”;要按照群众合理的诉求解决问题,帮助群众,宣扬正能量,对不合理蓄意闹事者进行有力打击,做到守土负责守土尽责,坚决维护我县社会治安稳定,为我县营造安全稳定的社会环境。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142