三原县召开民族宗教政策法规专题知识培训会

时间:2019-11-08 17:56:40  来源:新闻中心上传

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原县召开民族宗教政策法规专题知识培训会

11月8日,三原县召开民族宗教政策法规专题知识培训会,邀请陕西省社会科学院研究员、宗教研究所所长李继武进行授课。县委统战部、民宗局全体机关干部,各镇(办、中心)宗教工作相关负责同志参加会议。李继武从世界宗教概况、中国宗教现状、中国宗教管理机制


7b93f4890d1e6c9cc4dd53c06c97664f.jpeg

会场

11月8日,三原县召开民族宗教政策法规专题知识培训会,邀请陕西省社会科学院研究员、宗教研究所所长李继武进行授课。县委统战部、民宗局全体机关干部,各镇(办、中心)宗教工作相关负责同志参加会议。

李继武从世界宗教概况、中国宗教现状、中国宗教管理机制、中国宗教政策和法规、新时代与宗教中国化等方面对中国宗教管理制度与法规作了全面系统的讲解,为进一步贯彻落实宗教政策法规、依法加强宗教事务管理、做好全县民族宗教工作指明了方向。

会议强调,各相关单位要不断深化认识,牢牢把握做好民族宗教工作的主动权;要坚持依法管理,提高做好民族宗教工作的能力;要进一步加强领导,夯实民族宗教工作的基层基础,形成齐抓共管的良好工作格局,推动我县民族宗教工作再上新台阶。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142