三原:何锐调研我县工业经济运行和城市建设情况

时间:2019-10-09 18:11:33  来源:咸阳市三原县政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原:何锐调研我县工业经济运行和城市建设情况

召开座谈会。10月8日,县委副书记、县长何锐带领县高新区管委会、农业农村局、工业和信息化局等部门负责人调研我县工业经济运行和城市建设情况。何锐一行先后来到陕西正大有限公司、陕西立高涂料有限公司、陕西铁马锻造有限公司、陕西君诚机械设备有限公司


335638b10ae3ad22f4f8fdcded5777c7.jpeg

召开座谈会

10月8日,县委副书记、县长何锐带领县高新区管委会、农业农村局、工业和信息化局等部门负责人调研我县工业经济运行和城市建设情况。副县长李学军、周华庆一同调研。

何锐一行先后来到陕西正大有限公司、陕西立高涂料有限公司、陕西铁马锻造有限公司、陕西君诚机械设备有限公司等地,采取实地查看、听取汇报、召开座谈的形式,详细了解企业在生产销售、运行模式等方面的情况,听取企业当前实际困难和需求。他要求,各相关部门和企业要进一步增强责任感和紧迫感,盯紧目标,主动作为,扎实做好工业稳增长、项目强投资、优化企业服务、落实惠企政策等各项工作,确保工业经济持续稳定健康发展,推动我县经济社会稳步前进。

在东郊城市运动公园,何锐仔细查看公园绿化、美化、草坪铺设及健身器材设施配套等方面情况,听取了工程进度汇报,并对下一步工作开展进行了现场指导。何锐指出,城市公园建设,不仅可以满足我县群众日益增长的文化、娱乐需求,还将提升城市品位,各有关部门要在保质的前提下,加快进度,争取早日发挥社会效应,加快推进城市建设工作。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142