东方社区开展“爱在深秋·情暖重阳”活动

时间:2021-10-13 18:01:02  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东方社区开展“爱在深秋·情暖重阳”活动

西安新闻网讯为弘扬尊老、敬老、爱老、助爱的优良传统美德,10月13日,新城区韩森寨街道东方社区联合陕西为民社会工作服务中心,开展“韩森寨街道‘我为群众办实事’东方社区咸东小哥呼立行便民服务集市暨爱在深秋·情暖重阳”活动。安塞腰鼓、童声合唱、


4f32a9ffc18fa8f3f16aedb8aa61936a.jpeg

为弘扬尊老、敬老、爱老、助爱的优良传统美德,10月13日,新城区韩森寨街道东方社区联合陕西为民社会工作服务中心,开展“韩森寨街道‘我为群众办实事’ 东方社区咸东小哥呼立行便民服务集市暨爱在深秋·情暖重阳”活动。

安塞腰鼓、童声合唱、秦腔等精彩的节目过后,东方社区101街坊广场上,老人们积极参与游戏互动,“丢沙包”、“跳绳”、“踢毽子”,收获了精美小礼品。同时,现场的便民服务吸引了大批居民前来咨询参与,在健康服务区,社区健康小屋的专业中医医师认真地为居民把脉,耐心细致地解答他们咨询的问题,爱尔古城眼科的医生搬来专业检测仪器,现场义务为居民检测视力;剪发区和按摩区围满了等待的居民……现场欢笑声不断,社区居民们纷纷为活动点赞叫好。

通过此次活动,让居民可以在家门口享受到各类便利化的社区生活服务,促进居民了解和参与社区服务。同时,在重阳节来临之际,为社区的老年人们送上最精彩的演出和真心的祝福。(文/图 西安报业全媒体记者 王旭东)

35527ad0bf63afcda9d77522f2c9f78e.jpeg

5e807196240d72b86cb72a8ec4e4c396.jpeg

5fd39f5fdd31782c101410ac9df6ca48.jpeg

197ae35c6d3a6d56e2ce9b9bf92703ff.jpeg

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142