。西安新闻网讯为落实“我为群众办实事”,增强群众健康保护意识,7月14日,由莲湖区民政局指导、莲湖区西关街道西关正街社区主办、陕西为民社会工作服务中心承办的“红色经典广场读养老服务进万家”养老早市——邻里服务"/>

养老早市进社区 关爱老人护健康

时间:2021-07-14 19:30:42  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

养老早市进社区 关爱老人护健康

养老早市进社区关爱老人护健康">。西安新闻网讯为落实“我为群众办实事”,增强群众健康保护意识,7月14日,由莲湖区民政局指导、莲湖区西关街道西关正街社区主办、陕西为民社会工作服务中心承办的“红色经典广场读养老服务进万家”养老早市——邻里服务


西安新闻网讯 为落实“我为群众办实事”,增强群众健康保护意识,7月14日,由莲湖区民政局指导、莲湖区西关街道西关正街社区主办、陕西为民社会工作服务中心承办的“红色经典广场读 养老服务进万家”养老早市——邻里服务集市在安定坊小区举办。

居民、老人欢聚一堂,欣赏红色歌舞、参与互动问答,现场气氛热烈。来自小白兔口腔医院西门分院、陕西省老年病医院、莲湖文旅集团等单位的志愿者们走进社区,为老人提供义诊、健康咨询、义务理发、文明出行宣传等丰富多彩的公益服务和互动项目,受到大家的一致好评。

通过本次活动,为居民、老人提供了便利,让他们了解并掌握保健知识和技能,为健康保驾护航。(文/图 西安报业全媒体 记者 王旭东)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142