经开区促进高校科技成果就地转化

时间:2020-11-23 16:53:37  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

经开区促进高校科技成果就地转化


西部网讯 11月19日上午,西安工程大学时尚文化创意产业园、西安云志天承艺术文化传播有限公司、西安森上众创空间有限公司产学研合作签约仪式在西安工程大学时尚文化创意产业园顺利举行,此次活动也是经开区积极响应市委市政府关于抓好科技成果就地转化工作的指示精神,建立“以市场需求为导向、产学研协同创新发展”的体制机制,促进文化科技成果就地转移转化的一项有力举措。

在校企签约环节,西安工程大学时尚文化创意产业园、西安云志天承艺术文化传播有限公司与西安森上众创空间有限公司就西安工程大学时尚文化创意产业园入驻的教师、大学生创业项目的科技成果转化和共同举办行业大赛等内容签订了合作协议,后续各方将在信息交流、人才培养、科学研究、平台建设等方面开展合作。

编辑:秦怡


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142