鄠邑区委书记范九利督导脱贫攻坚、创文工作并到曲江渼陂湖管理办对接相关工作

时间:2019-11-18 14:41:58  来源:区政府办公室

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鄠邑区委书记范九利督导脱贫攻坚、创文工作并到曲江渼陂湖管理办对接相关工作

11月14日下午,区委书记范九利到玉蝉街道、甘亭街道督导脱贫攻坚、创建全国文明城市等工作,并到曲江渼陂湖管理办协调对接相关工作。


11月14日下午,区委书记范九利到玉蝉街道、甘亭街道督导脱贫攻坚、创建全国文明城市等工作,并到曲江渼陂湖管理办协调对接相关工作。区委副书记李化,区委办及相关单位主要负责同志参加。

在玉蝉街道联西村,范九利询问贫困群众“两不愁、三保障”方面是否存在问题,查阅脱贫攻坚、扫黑除恶等资料台账,实地查看危房改造进度,并检查天然气入户、户厕改造、绿化提升等工作。他要求:要坚持问题导向,确保稳定实现“两不愁、三保障”,提升脱贫攻坚成效,不断提升群众满意度。

随后,范九利一行到曲江渼陂湖管理办召开座谈会,区涝渼管委会汇报征地拆迁及近期工作开展情况,曲江渼陂湖管理办汇报土地报批、城规调整情况及需要协调解决的问题。范九利强调:要进一步优化国土空间规划,提高资源配置效率,耐心细致做好陂头村尾留户搬迁工作,最大程度解决好村民安置问题,打造群众安居乐业的美丽家园。

检查过程中,范九利一行还在联西村参加了植树增绿活动,并到甘亭街道检查了创文等工作。

980af48259564735eb3eb00f7b501879.png

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142