被“荤包袱”激怒 西安女相声演员殴打同台演员遭开除

时间:2019-08-14 19:58:42  来源:北京青年报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

被“荤包袱”激怒 西安女相声演员殴打同台演员遭开除

日前,西安的“相声新势力茶馆”发布一则公告,称演员王晓遒“8月11日晚演出时与同台演员发生言语冲突,不遵守演员职业道德,后台虚报事实,拒绝社团解决事件,私下殴打演员,并在当天罢演,这一系列行为严重违反社团纪律,违背行业规则,影响社会团结,触碰社团底线”


日前,西安的“相声新势力茶馆”发布一则公告,称演员王晓遒“8月11日晚演出时与同台演员发生言语冲突,不遵守演员职业道德,后台虚报事实,拒绝社团解决事件,私下殴打演员,并在当天罢演,这一系列行为严重违反社团纪律,违背行业规则,影响社会团结,触碰社团底线”。因为上述原因,“相声新势力茶馆”将其除名。

不过,这则通告也引起了网友的争议,尤其是王晓遒被开除的原因。有人将当天她和韩帅同台演出的“垫话”部分发在网上,视频显示,先是王晓遒拿韩帅找包袱,并用韩帅的名字开玩笑,韩帅则回应称:“你叫王晓遒,你有球吗?”

9a0f2abf8ec8278d139bf78f1b83b53b.jpeg

一些网友认为,这样的话带有性骚扰意味,至少是对女性的不尊重,王晓遒与之发生冲突情有可原。不过也有网友认为,王晓遒被开除主要是因为其“罢演”等方面的因素。文/北京青年报记者 满羿

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142