大荔县2019年第四次项目集中开工 总投资20.27亿元

时间:2019-11-16 02:39:17  来源:大荔融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大荔县2019年第四次项目集中开工 总投资20.27亿元

11月15日,大荔县2019年第四次项目集中开工暨光大绿色环保(大荔)生活垃圾焚烧热电联产项目开工活动在经开区举行,此次集中开工项目共13个,总投资20.27亿元,年度计划投资2.74亿元。开工活动由大荔县委常委、宣传部长刘亨主持。据了解,


11月15日,大荔县2019年第四次项目集中开工暨光大绿色环保(大荔)生活垃圾焚烧热电联产项目开工活动在经开区举行,此次集中开工项目共13个,总投资20.27亿元,年度计划投资2.74亿元。刘莉、翟玉宝、马荣界、张锋等县级领导参加开工活动项目奠基培土。

开工活动由大荔县委常委、宣传部长刘亨主持。县委常委、副县长卢高昌介绍项目情况。县委书记刘莉宣布开工令。

随后,刘莉、翟玉宝、马荣界、张锋、段洪涛、刘亨、卢高昌等领导共同为光大绿色环保(大荔)生活垃圾焚烧热电联产项目奠基培土。

作为大荔县确定的2019年市级重点项目,光大绿色环保(大荔)生活垃圾焚烧热电联产项目总投资6.4亿元,将分两期建设。一期投资2.86亿元,主要建设生物质热电联产项目和日处理400吨的生活垃圾焚烧发电项目,计划2020年年底前建成投运,二期将进一步延伸产业链,建设生物质天然气项目。项目建成后将彻底解决我县生活垃圾处理和农村废弃秸秆造成的隐患和问题,提升县域环境承载力,具有良好的社会效益、环境效益和经济效益。

据了解,此次集中开工项目还包括同州樾府建设项目、高标准农田建设项目、美丽乡村绿化提升项目、扶贫产业园建设项目、同州文化小镇龙记观园建设项目、大荔县电网建设项目等12个项目。大荔县委、县政府将进一步提高行政效能,优化投资环境,为项目建设创造良好的外部氛围。全县各级各部门也将坚持“项目为王”理念,狠抓项目建设,持续深化“帮企纾困月”活动,落实“六真”工作法要求,全力以赴为项目建设提供有力的服务保障,为大荔县实现黄河流域生态保护和高质量发展贡献力量。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142