王益区召开一季度开工项目推进会暨“京津冀”招商引资工作安排部署会

时间:2021-03-05 20:32:06  来源:王益区人民政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王益区召开一季度开工项目推进会暨“京津冀”招商引资工作安排部署会

3月5日下午,王益区召开一季度开工项目推进会暨“京津冀”招商引资工作安排部署会。会议传达了全市重点项目建设调度会议精神,通报了全区一季度重点项目开工情况及存在问题,对我区一季度项目建设、赴“京津冀”精准招商引资等工作进行了安排部署。今年是高


3月5日下午,王益区召开一季度开工项目推进会暨“京津冀”招商引资工作安排部署会。区长刘军主持会议并讲话。副区长张云峰、付广建、杨乐参加会议。

会议传达了全市重点项目建设调度会议精神,通报了全区一季度重点项目开工情况及存在问题,对我区一季度项目建设、赴“京津冀”精准招商引资等工作进行了安排部署。

刘军强调,要高度重视迅速行动。今年是高质量全面转型发展的关键之年,面临的责任更大、要求更严、标准更高,各部门、各镇办要准确把握新形势新任务,统一思想、凝聚合力,全力以赴大抓项目、大抓招商、大抓环境、大抓落实,以高质量项目建设、高强度招商引资支撑全区高质量发展。要加快推进项目建设。制定区级领导包抓部门包联推进重点项目建设责任制度,建立工作台账,精准协调解决项目手续办理和推进过程中的堵点、难点问题,强力推进项目建设,确保达到序时进度。要主动抓好招商引资。围绕高端装备制造、先进陶瓷、数字经济等主导产业,精准实施“招商年”攻坚行动,扎实做好“京津冀”各项招商引资活动,在高精尖新、延链补链、招才引智上实现新突破。要强化要素保障。各要素保障部门要主动担当、密切配合,开通重点项目审批“绿色通道”,推行承诺制手续办理制度,全面加快项目手续办理,积极对接上级部门,争取工作支持,全心全意做好服务保障工作,助推项目建设。要加大督查力度。成立联合督查组,对今年实施的重点项目继续施行目标责任制和清单化管理,并将督查结果与季度、年度考核挂钩,一督查一通报、一督查一问效。要持续改进作风。认真落实“勤快严实精细廉”要求,真正凝聚起破难攻坚的聚合之力,确保各项工作任务落细落实。同时,要抓好一季度经济运行分析调度、“五上”企业培育、安全生产、信访维稳等工作。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142