宜君县:开展全员核酸检测应急演练

时间:2021-01-15 22:11:30  来源:宜君县政府门户网站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宜君县:开展全员核酸检测应急演练

为进一步检验疫情防控工作应急处置能力,保证紧急状态下快速、高效、有序做好全员核酸检测工作,1月15日,宜君县在景文小区组织开展了全员核酸检测应急演练,市疫情联防联控指挥部办公室医疗救治组组长原育才,市卫健委副主任张萍,副县长、县疫情联防联控


为进一步检验疫情防控工作应急处置能力,保证紧急状态下快速、高效、有序做好全员核酸检测工作,1月15日,宜君县在景文小区组织开展了全员核酸检测应急演练,市疫情联防联控指挥部办公室医疗救治组组长原育才,市卫健委副主任张萍,副县长、县疫情联防联控指挥部副指挥长张雅茹出席演练并观摩,各乡镇政府分管领导现场观摩了演练。

演练现场,设置了登记区、等候区、采集区、采样辅助区、缓冲区、临时隔离区。在统一指挥下,各区域工作人员按照分工,迅速行动、密切配合,圆满完成了各个场景的实战演练任务。

演练后,原育才对此次演练进行了现场点评,他强调,各相关部门要明确职责,加强配合,形成合力,抓实全员核酸检测准备工作,筑牢疫情防控的坚固屏障;要健全完善全员核酸检测预案、检测工作环节和流程,加强检测队伍建设,全面提升全县应对新冠肺炎疫情突发事件的应急处置能力和协调作战能力。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142