铜川:热情服务暖人心收到锦旗获赞誉

时间:2019-12-02 18:43:54  来源:区行政审批服务局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

铜川:热情服务暖人心收到锦旗获赞誉

“感谢审批局的工作人员,在我来办事遇到困难时提供了热情耐心的帮助,下班之后还帮助我办理业务,真是太感激了!"


"感谢审批局的工作人员,在我来办事遇到困难时提供了热情耐心的帮助,下班之后还帮助我办理业务,真是太感激了!"12月2日,铜川市惠尔特实业有限公司为王益区行政审批服务局工作人员董艳艳同志送来一面绣有"工作认真、 热情服务"的锦旗,公司负责人对行政审批综合受理窗口业务工作人员董艳艳同志认真高效、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

11月28日下午,铜川市惠尔特实业有限公司因业务拓展,急需在工商营业执照经营范围中添加经营项目,此时已临近下班时间,周经理满心焦急地来到行政审批综合受理窗口,向工作人员董艳艳说明了需求,并且清楚的表示自己对办理程序不清楚。董艳艳同志得知情况后,本着"急群众所急"的服务理念,加班加点、全程指导、帮助周经理迅速完成了网上变更流程,利用下班时间,进行即时审批,为公司拓展业务抢占了时间优势。该公司的负责人将锦旗交到审批科负责人手中时激动地说:"感谢你们的热情服务,我们真的是十分感谢你们!"

锦旗不仅意味着群众对我们政务服务的一份感谢,更意味着对我们行政审批工作的一份肯定,我们要继续秉承公开、便民、廉洁、高效的服务宗旨,争取让每一位前来办事的群众高兴而来,满意而归。

7298b4e22de90ec21233d97a349489b1.png

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142