王益区:持续深化“放管服”优化营商环境 我区召开两个“专项行动”工作推进会 

时间:2019-11-18 17:12:24  来源:行政审批局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王益区:持续深化“放管服”优化营商环境 我区召开两个“专项行动”工作推进会 

为加快推进我区中介服务专项行动、优化便民服务专项行动的有效实施,加快各项工作任务的落实,2019年11月15日,区审改办组织召开了两个专项行动工作推进会,区级各相关单位分管领导20人参会。会议解读了《王益区规范中介服务专项行动任务清单》和《


为加快推进我区中介服务专项行动、优化便民服务专项行动的有效实施,加快各项工作任务的落实,2019年11月15日,区审改办组织召开了两个专项行动工作推进会,区级各相关单位分管领导20人参会。

会议解读了《王益区规范中介服务专项行动任务清单》和《王益区优化便民服务专项行动任务清单》,通报了两个专项行动工作进展情况,安排部署近期重点工作,进一步明确了工作内容、时间节点以及工作要求。要求各单位对照任务,制定专项方案,梳理出本单位中介服务事项清单,形成全区中介服务事项清单目录,并向社会公开发布。

会议强调,全面规范中介服务事项和便民服务事项,是简政放权、放管结合、转变政府职能向纵深推进的重要环节,对于进一步减轻企业和群众负担,释放简政放权红利,激发市场和社会活力具有重要意义。各单位要主动作为、对标先进、敢于创新、以高度的责任感和使命感,抓好专项行动工作,把营商意识、营商观念内化于心,外化于行,深化于制,实化于效,量化于果,推动改革再出发、办事再提速、环境再优化,为全区追赶超越、转型发展提供强劲持久的动力。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142