镇安县人民法院公开审理雷冬芹等10人涉黑案

时间:2020-06-06 08:49:30  来源:镇安法院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

镇安县人民法院公开审理雷冬芹等10人涉黑案

5月30日至6月5日,镇安县人民法院历时7天依法公开审理了由镇安县人民检察院指控的被告人雷冬芹、刘海峰、雷海涛等10人组织、领导、参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪、串通投标罪、非法采矿罪、职务侵占罪、贪污罪一案。为确


5月30日至6月5日,镇安县人民法院历时7天依法公开审理了由镇安县人民检察院指控的被告人雷冬芹、刘海峰、雷海涛等10人组织、领导、参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪、串通投标罪、非法采矿罪、职务侵占罪、贪污罪一案。

4156a5b35abac97c1b6afdd84c0d157b.jpeg

为确保疫情期间庭审安全有序进行,镇安法院制定了详细的庭审方案,对涉及案件庭审各个环节进行了细致排查,对被告人采取了严密的疫情防护举措。

e25fa6a7378275ffaf67775fb19ec4ba.jpeg

庭审中,被告人的11名辩护人依法出庭辩护,法庭依法充分保障了被告人的各项诉讼权利,公诉机关宣读了起诉书并出示相关证据,被告人及辩护人进行了质证,控辩双方在法庭主持下充分发表了意见,被告人做了最后陈述,部分被告人当庭表示认罪悔罪。部分被告人亲属、新闻记者及党政机关干部旁听了庭审。因本案被告人众多、案情疑难复杂,法庭宣布休庭,本案将择期宣判。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142