陕西省委、省政府致第十一届残运会暨第八届特奥会陕西代表团的贺信

时间:2021-11-05 18:49:09  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省委、省政府致第十一届残运会暨第八届特奥会陕西代表团的贺信

中共陕西省委、陕西省人民政府11月5日向第十一届残运会暨第八届特奥会陕西代表团致贺信


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李晓芳) 中共陕西省委、陕西省人民政府11月5日向第十一届残运会暨第八届特奥会陕西代表团致贺信。

第十一届残运会暨第八届特奥会陕西代表团:在全国第十一届残运会暨第八届特奥会上,全团同志发扬“使命在肩、奋斗有我”的精神,顽强拼搏、奋勇争先,残运会荣获 149.5 枚金牌、95 枚银牌、62 枚铜牌,位居金牌榜榜首,奖牌数超过了我省参加历届残运会奖牌数之和,8人9次超世界纪录;特奥会荣获 52 枚金牌、45 枚银牌、14 枚铜牌,位居金牌榜前列。代表团实现比赛成绩和精神文明“双丰收”,为陕西人民争了光,为三秦大地添了彩,省委、省政府向你们表示热烈的祝贺并致以亲切的慰问!

面对疫情严峻挑战和残疾人种种特殊困难,你们坚持刻苦训练、奋力拼搏,圆满完成备战参赛任务,展示了我省广大残疾人自强不息、奋发有为的良好面貌,全面体现了陕西残疾人事业的发展成就,必将激励全省人民以更加昂扬的姿态奋力谱写陕西高质量发展新篇章。

希望你们深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要指示和来陕考察重要讲话重要指示精神,继续发扬中华体育精神和残疾人体育精神,解放思想、改革创新、再接再厉,不断提高竞技水平,更好带动广大残疾人群众与全省人民一道,为陕西经济社会高质量发展和努力实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献!

中共陕西省委

陕西省人民政府

2021年11月5日

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142