【办一届精彩圆满的体育盛会】十四运会和残特奥会火炬在杨凌传递

时间:2021-09-02 19:27:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【办一届精彩圆满的体育盛会】十四运会和残特奥会火炬在杨凌传递

十四运会和残特奥会火炬今天(9月2日)在杨凌示范区站传递。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘松焘 杨凌台 行波 刘智辉 刘中权 赵桃子)十四运会和残特奥会火炬今天(9月2日)在杨凌示范区站传递。

上午8点,火炬传递点火起跑仪式在杨凌教稼园举行,两名圣火护卫引出圣火、点燃火炬,开始了全运圣火在后稷故里的传递。

圣火传递从杨凌教稼园出发,到达上合组织现代农业交流中心收火点,全程6.3千米。来自全省各行业的64名火炬手,有将论文写在大地上的农科专家,有活跃文坛身残志坚的知名作家,有荣登“中国好人”榜的道德模范,充分体现了“全民全运、同心同行”的鲜明主题。

十四运会和残特奥会火炬手郑爱泉:“这将是我生命中最宝贵的经历,也是最高光的时刻,今后我们将牢记这份荣耀,从火炬传递中吸取精神力量,为杨凌的发展、为职业教育的发展不懈奋斗,为高职学生的成长成才不懈奋斗。”

西北农林科技大学博士生艾孜古丽•木拉提:“在我们这个杨凌的这个农科城,第一次亲眼看到这样一个运动会的一个圣火的现场,我们是非常激动的。”

十四运会,杨凌主要承担网球、皮划艇、赛艇3个项目和皮划艇、赛艇2个残特奥会项目。

西北农林科技大学学生:“祝十四运圆满成功,祝祖国繁荣昌盛。”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142