【春天里的陕西】百花含笑春风里 山花烂漫春意浓

时间:2021-04-07 19:08:58  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【春天里的陕西】百花含笑春风里 山花烂漫春意浓

【字幕】汉中西乡【正文】在汉中西乡,这里的蓝莓花也竞相绽放


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宋佳霖 陕西台 赵彦宁 邓蓉 眉县台 杜金晖 孙雪 李明涛 李超 西乡台 胡晓更) 春风含笑柳如烟,正是人间四月天。节目最后,一起跟随镜头走进今天《春天里的陕西》,领略百花烂漫春意浓的最美人间四月天。

商洛商南

在明媚的春光中,商洛商南县富水镇千亩海棠花开连片,缀满枝头的花朵如云似霞,一团团、一簇簇、随风摇曳,与河边垂柳、远山交相辉映,构成一幅春满人间的乡间画卷。

宝鸡眉县

眼下,宝鸡眉县齐镇万亩樱桃园进入一年中最美的季节。成片的樱桃花悄然绽放,洁白花瓣宛如雪花铺上枝头,微风袭来,花团随风摇曳,美不胜收。

汉中西乡

在汉中西乡,这里的蓝莓花也竞相绽放。春阳下,层层叠叠的乳白色花朵,映衬着蓝天白云青山,显得分外妖娆。近年来,当地引进并种植蓝莓、发展特色种植,让群众致富增收。

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142