陕西代表团分组审议各项决议草案 刘国中赵一德等参加

时间:2021-03-11 19:24:31  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西代表团分组审议各项决议草案 刘国中赵一德等参加

十三届全国人大四次会议陕西代表团11日上午举行小组会议审议各项决议草案


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王冬 王嘉毅 田木 崔刚) 3月11日上午,陕西代表团举行小组会议,审议关于政府工作报告、国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要、2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划、2020年中央和地方预算执行情况与2021年中央和地方预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告7个决议草案。省委书记、我省代表团团长刘国中,副团长赵一德、梁桂、刘小燕参加审议。

代表们一致认为,决议草案通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,总结工作全面客观、实事求是,部署任务清晰明确、扎实有力,体现了以人民为中心的发展思想,凝心聚力、催人奋进。

代表们一致表示,完全赞同这些决议草案,将以更饱满的热情、更充足的干劲完成好大会各项任务,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,全力以赴奋战牛年,全心全意为民履职,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142